miércoles, 12 de noviembre de 2014

América vs Toluca En Vivo 2014 Online: Ver Amistoso Gratis

América continúa con sus partidos de preparación en Estados Unidos previo al arranque de el Apertura 2014 y esta vez logró imponerse en el marcador frente a Monarcas por 2-0.

Antonio Mohamed aprovechó el encuentro para seguir observando a los jugadores con los que contará en las competiciones que va a enfrentar el siguiente semestre, es por eso que da importancia a la rotación de sus elementos en estos partidos.

Los azulcremas iniciaron el juego con Hugo González; una línea de cuatro defensas con Juan Carlos Valenzuela, Paolo Goltz, Pablo Aguilar y Osmar Mares; en la media cancha estuvieron Jesús Molina,Madueña, Gonzalo Díaz y Daniel Guerrero; el ataque estuvo encabezado por ‘Quick’ Mendoza y Luis Gabriel Rey.

El ritmo del partido fue propio de un encuentro de pre temporada, ya que ninguno de los dos equipos tuvieron claridad en el manejo del balón y se enfrascaron en la disputa por la media cancha.

Con el correr de los minutos, América fue sintiéndose más cómodo en la cancha y fue aproximándose más al área rival pero sin conseguir hacerse presente en el marcador.

Para la segunda mitad empezaron los cambios a granel en ambas escuadras, pese a esto, América siguió proponiendo el partido ante un Monarcas que optó por defenderse y contragolpear, teniendo así la oportunidad de abrir el marcador en los pies de Valdés, quienreventó el poste de Hugo González.

Fue hasta el minuto 75 cuando América logró reflejar su dominio en los cartones y con un cabezazo certero, Luis Gabriel Rey hizo que los hinchas de América se levantaran de sus asientos para celebrar el primer gol de la noche.

Ya con la ventaja en el marcador y el envión anímico,América atacó con más profundidad y encontró más oportunidades de gol. Fue al minuto 85 cuando el silbante decretó un penal a favor de las ‘Águilas’, mismo que fue ejecutado de buena forma por Martin Zúñiga para poner cifras definitivas.

América sumó su primera victoria en pretemporada y ahora preparará su siguiente encuentro, el cual se jugará el domingo en San Francisco, California, frente a Toluca.