sábado, 24 de enero de 2015

Pachuca vs Gallos Blancos del Querétaro En Vivo: Clausura 2015 Online

Pachuca recibe a Querétaro en la cancha del Estadio Hidalgo el próximo sábado en punto de las 20:06 horas, como parte de la jornada tres del Torneo Clausura 2015. El conjunto de Tuzos viene de una dolorosa derrota en tierras regiomontanas por marcador de 1-0 ante Monterrey, luego de mantener un empate por más de ochenta minutos, en los últimos minutos del encuentro, Edwin Cardona le dio los tres puntos a Rayados con un potente disparo. Con esto, los dirigidos por Diego Alonso sumaron su segunda derrota del Clausura 2015 y se mantiene sin sumar unidades, por lo que el próximo sábado deberá salir a ganar sí o sí.

Por su parte, Gallos visitará la bella airosa después de ganar su partido por la mínima diferencia ante Leones Negros de la jornada dos en el Estadio Corregidora con un polémico arbitraje, ya que en tiempo agregado del segundo tiempo, el central marcó una pena máxima, misma que fue convertida en el gol del triunfo por Antonio Naelson Sinha. Este resultado en casa, coloca a Querétaro con cuatro puntos en apenas dos jornadas del Clausura 2015. El año ha arrancado con una contradictoria situación anímica para Steven Almeida, quien ha tenido la oportunidad de iniciar el Clausura 2015 como titular en la escuadra de Pachuca, sin embargo los resultados no se han dado de la forma que él hubiera querido; dos descalabros tienen los Tuzos y se encuentra en las últimas posiciones de la tabla sin poder sumar puntos y sin haber marcado gol, por lo que este fin de semana ante Querétaro buscará poner fin a la mala racha.

"Es una lástima que empiece mi carrera como titular y que no haya resultados positivos, pero se trabaja para eso, para tener minutos y para que el equipo esté bien, espero que se vayan dando las cosas, porque va a ser bueno tanto para mí como para el equipo”. El joven mediocampista Tuzo, también indicó que en el próximo encuentro pondrán desde un principio lo necesario para salir a ganar el partido. “Será importante la victoria contra Querétaro, ya que es un rival complicado que se para de manera adecuada y juega bien". Almeida aseguró que las dos derrotas han dolido al equipo, y además les han servido de experiencia para seguir trabajando, retomar el paso y corregir los errores para buscar imponer condiciones con el estilo de juego que les ha marcado su técnico, Diego Alonso. "El equipo está más unido que nunca, trabajando para revertir la situación; estamos en busca de ser un equipo agresivo, intenso y ofensivo, nos gusta proponer y presionar los 90 minutos, sobre todo pararnos bien para siempre buscar ganar". Así mismo, el futbolista nacido en Córdoba, Veracruz mencionó que la adaptación a este sistema no es justificación ante los malos resultados. "El estilo del profesor es un poco diferente pero no es excusa, el equipo no ha jugado bien y seguiremos trabajando".